全部课程

  • open app钻石十人班
  • open app留学保签封闭班
  • open app VIP 精品班
  • open app寒假集训班
  • open app暑期集训班
  • 托福 VIP 精品班
  • SAT 课程
  • PTE 课程
  • ACT 课程
  • GRE 课程
  • GMAT 课程
  • 实用口语课程
  • 首页 > 留学百科 > 加拿大

    open app-ope滚球-ope官方网站

     时下,去加拿大留学的学生越来越多,其中申请加拿大本科留学的学生人数增长迅速,竞争也愈加激烈。加拿大本科留学是许多学生选择的主要留加途径,在申请前大家是否对加拿大本科留学的条件和途径了解透彻呢,涨姿势的时刻到了~


    加拿大本科留学申请途径
    1
    预科+本科:

    对于高二、高三在读生、高中应届毕业生,如希望入读加拿大最优秀的大学但不想参加高考或高考成绩不理想,可以考虑申请到加拿大读中学或者预科。因为加拿大部分名校除了很高的英语成绩外,还要求学生提供优秀的高考成绩,而高中生课业繁重,没有充足时间和充分把握同时拿到英语及高考的高分。因此到加拿大完成高中并获得加拿大高中毕业文凭后再申请大学本科不失为一个很好的方法,这样不仅无需提供中国的高考成绩,大学的英语入学要求也会相应降低。

    2
    语言+本科:

    对于成绩优秀的高中毕业生和大学在读生如无合格的托福open app成绩,可以通过申请“语言 专业”双录取直接入读部分加拿大名校。这些学校审核确定学生申请条件后,会给学生同时发出两份录取通知:一份是该校或者该校指定的语言中心录取通知书,另一份是该校某专业录取通知书。学生入学之后,先进入语言中心学习英语,一旦通过了该语言中心的本身的测试,可以直接进入大学学习专业课,而无需考托福或open app。

    3
    专科+本科:

    对于成绩一般的高中、中专、职高及大专生,建议可以考虑先申请加拿大公立学院。由于名校直接申请要求高,而且大班授课,淘汰率高,而学院课程设置灵活实用,小班授课,并与众多名校签订了学分互转协议,学生在完成至少一年学习后,如果成绩达到大学的相关要求,则可以申请进入大学相关专业继续就读,毕业后可获得该大学学士学位。




    加拿大本科留学的基本条件

     

    1、最高学历期间的成绩单,以及学位、学历证书和资格证明。

    2、身份健康、品行优良。也就是需要提供的无犯罪纪录公正证明。

    3、足够的费用。留学生必须有可靠的经济来源,以及足够的经济担保。凡由亲友提供资助者,必须提供担保人有能力提供资助的公证书,资助金额需银行证明;由单位或国家负责资助者,需提供相关证明;获加拿大奖学金者需提供奖学金提供单位的证明。

    4、英语、法语水平(申请语言学系者无需提供)。


    另附加拿大本科及研究生留学的申请条件




    加拿大本科申请条件

    硬件条件:学术成绩(如高中成绩、高考成绩、会考成绩平均85%以上,88%以上有竞争力)

    语言成绩:open app6.5,单项不低于6.0或者托福86,单项不低于22

    经济担保:60万元

    入学考试:提供SAT成绩,部分学校接受ACT成绩

    文书资料:个人陈述、推荐信、个人简历和Essay

    加拿大研究生申请条件

    硬件条件:大学成绩GPA、TOEFL/IELTS、GMAT/GRE成绩、学位证书等(托福一般至少要90分以上,IELTS一般至少要在6.5分以上。GRE只有部分学校的理工科专业需要,GMAT一般针对申请MBA/专业会计硕士/金融硕士的学生需要)

    语言成绩:IELTS的成绩在6.5—7.0分,听说读写各部分都不得低于6.0分;open app6.5,单项不低于6.0或者托福90分以上,单项不低于22;GRE只有部分学校的理工科专业需要,1300分以上;GMAT一般针对申请MBA/专业会计硕士/金融硕士的学生需要,不低于550分。

    经济担保:30万元

    入学考试:GRE、GMAT

    文书资料:文书写作(个人简历、个人陈述、推荐信等)、课外实践活动、实习经历、学术背景、申请论文、特殊才能等。